無料ブログはココログ

Twitter

解析ツール

  • なかのひと

« さっそく赤紫蘇を入れてみた | トップページ | 梅干し干し »

2008/08/01

赤紫蘇入れて1週間

Umesisoduke2  この様になりました。良い感じです。でも、ちょっと硬い感じがしますが、干したら変わってくるのでしょうかね?初めての梅干なので出来上がりが想像できませんが、このまま突っ走るのみです(^^ゞ
 しかし、干すのはお盆ぐらいが適当だと思うのですが(19日からしばらく日中家を空けなきゃならなくなったためです)晴れてくれるかな?

« さっそく赤紫蘇を入れてみた | トップページ | 梅干し干し »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/45282/42026935

この記事へのトラックバック一覧です: 赤紫蘇入れて1週間:

« さっそく赤紫蘇を入れてみた | トップページ | 梅干し干し »

お薦め??

最近のトラックバック

2015年1月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

アフィリエイト

  • Amazon
  • リンクシェア
    リンクシェア アフィリエイト紹介プログラム